-
-
採用情報
私たちのビジネス
■オーベルジュ事業
軽井沢で30年目を迎えるオーベルジュです。
本格的フランス料理レストラン、ロティスリー、日本酒bar、4,000本を有するワインセラー、11室のホテルと多岐にわたり活躍の場があります。
募集職種
調理、サービス、ソムリエ
対象となる方
新卒者・中途
●調理技術・サービス技術・ソムリエなどの資格を身に着け、スキルアップや将来独立を目指す方
●未経験、異業種でもこれまでの経験や知識を活かして、さらなる企画力、経営力を身に着けたい方
●語学スキルをお持ちの方
勤務地
長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢1278-11
勤務時間について
就業方法:変形(1ケ月単位)
シフト制(実働8時間)
年間休日110日(冬期は有給消化含む1ケ月程度の休日があります)
時期に応じて月間休日、勤務時間の変動あり
給与
■賞与:年2回
■昇給:年1回
※それぞれ2025年度実績
詳細は募集要項をご覧ください
福利厚生制度
■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生)
■独身者向け寮完備
■交通費支給(当社規定による)
■国内研修旅行
■海外研修旅行
■慶弔支給金(結婚10万円など)
■ベネフィットステーション加入
■リゾートトラスト
■東急ハーベストクラブ利用可
■フランクリンコビー7つの習慣外部研修あり(年次による)
■社内イベント(お花見、BBQなど)
■ヨコイト部活動(マラソン、ゴルフ、フットサル、スキー、ダイビング、サーフィンなど)
選考プロセス
<1次選考> 書類選考(履歴書、職務経歴書)
↓
<2次選考> 面接
↓
<3次選考>最終面接(調理の場合は実務)

BLOG
- 長野県北佐久郡軽井沢町1278-11
- 電車 軽井沢町駅より徒歩約7分
- お車 上信越自動車道 碓氷・軽井沢I.C.より約30分