採用情報

求人の詳細ページはこちら >>

私たちのビジネス

 

■オーベルジュ事業

軽井沢で30年目を迎えるオーベルジュです。

本格的フランス料理レストラン、ロティスリー、日本酒bar、4,000本を有するワインセラー、11室のホテルと多岐にわたり活躍の場があります。

 

募集職種

調理、サービス、ソムリエ

 

対象となる方

新卒者・中途

 ●調理技術・サービス技術・ソムリエなどの資格を身に着け、スキルアップや将来独立を目指す方

 ●未経験、異業種でもこれまでの経験や知識を活かして、さらなる企画力、経営力を身に着けたい方

 ●語学スキルをお持ちの方

 

勤務地

長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢1278-11

 

勤務時間について

就業方法:変形(1ケ月単位)

シフト制(実働8時間)

年間休日110日(冬期は有給消化含む1ケ月程度の休日があります)

時期に応じて月間休日、勤務時間の変動あり

 

給与

■賞与:年2回

■昇給:年1回

※それぞれ2025年度実績

詳細は募集要項をご覧ください

 

福利厚生制度

■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生)

■独身者向け寮完備

■交通費支給(当社規定による)

■国内研修旅行

■海外研修旅行

■慶弔支給金(結婚10万円など)

■ベネフィットステーション加入

■リゾートトラスト

■東急ハーベストクラブ利用可

■フランクリンコビー7つの習慣外部研修あり(年次による)

■社内イベント(お花見、BBQなど)

■ヨコイト部活動(マラソン、ゴルフ、フットサル、スキー、ダイビング、サーフィンなど)

 

選考プロセス

<1次選考> 書類選考(履歴書、職務経歴書)

<2次選考> 面接

<3次選考>最終面接(調理の場合は実務)

 

求人の詳細ページはこちら >>

軽井沢のプリマヴェーラ
  • 長野県北佐久郡軽井沢町1278-11
  • 電車 軽井沢町駅より徒歩約7分
  • お車 上信越自動車道 碓氷・軽井沢I.C.より約30分